• Twitter

Fragen & Antworten

  • Was passiert mit zurückgezogenen "Gefällt mir"-Angaben?

    Da Facebook ein sehr dynamisches Netzwerk ist, kann es natürlich vorkommen dass ein Nutzer die "Gefällt mir"-Angabe entfernt. Das bedeutet für Dich aber keinen Nachteil weil entfernte Likes ersetzt werden. Du erhältst also wirklich die Anzahl der Likes die Du auch gebucht hast.